No records found in storage folder! Freie Wähler Lauterhofen: Startseite

Ludwig Lang ist Bürgermeister

Unser Bürgermeisterkandidat Ludwig Lang holt sich bereits im 1. Wahlgang den Bürgermeistersessel in Lauterhofen.
Der verheiratete Elektroingenieur wurde mit beeindruckenden 51,94 Prozent der Stimmen gewählt!

Foto

Ludwig Lang bedankte sich noch am Wahlabend für das entgegengebrachte Vertrauen seiner Mitbürgerinnen und Mitbürger. Die Freien Wähler Lauterhofen feierten den Erfolg beim "Stoametzger" in Lauterhofen.

Bild: Im Bild sehen Sie den neuen Bürgermeister für Lauterhofen Ludwig Lang mit Frau sowie im Hintergrund deren Tochter.

Willkommen auf der Homepage der Freien Wähler Lauterhofen!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir möchten uns bei Ihnen über das bei der Wahl am 16. Februar entgegengebrachte Vertrauen recht herzlich bedanken!

Das Ergebnis der Bürgermeisterwahl finden Sie hier.
Unser Ergebnis bei der Marktratswahl finden Sie hier.
Die Stimmen für unsere Marktratskandidaten sind hier aufgeführt.
Wahl des Landrats im Bereich Lauterhofen (hier).
Die Schnellmeldung zur Kreistagswahl finden Sie hier.

VIELEN DANK!

Informieren Sie sich auf unserer Homepage!

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Marktgemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins,
  • Die Freien Wähler sind die zweitgrößte politische Kraft in unserer Marktgemeinde!