JHV 2016 am 28.04.16       20 Uhr Parksteiner Hof

Preisschafkopf 2012

Am Freitag, 26.10.2012 fand unser traditioneller Preisschafkopf im "Parksteiner Hof" statt. Erfreulicherweise fanden sich so viele Kartenfreunde und -freundinnen ein, dass neun Spieltische besetzt werden konnten. In dem gut zweistündigen Wettstreit stellten sich bald anhand der hohen Punktzahl die späteren Gewinner heraus. Zur genauen Punktanalyse wurde die bewährte Software unseres Mitglieds Karl Pausch herangezogen. Der erste Preis mit 100.- € ging an Frau Roswitha Achatz, der zweite Preis mit 50.- € an das Vereinsmitglied Herrn Alfred Bodenmeier, der dritte Preis an Herrn Jürgen Völkl und der Trostpreis (Kasten Bier) für die wenigsten Punkte an Frau Gabi Messer. Stellvertrender Vorsitzender Josef Langgärtner dankte den Geld- und Sachspendern.

Anton Bodemeier, Gabi Messer, Roswitha Achatz, Jürgen Völkl, Josef Langgärtner

Anton Bodenmeier, Gabi Messer, Roswitha Achatz, Jürgen Völkl, Josef Langgärtner (v. links)

Die bewährte Auswertung der Punktelisten erfolgte durch Mitglied Karl Pausch