Willkommen auf der Homepage der Freien Wähler Eschenbach!

• Wir sind eine freundschaftliche Gemeinschaft mit hohen ethischen Werten und engagieren uns gerne ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir alle orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen jeder seinem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Die Freien Wähler Eschenbach sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins und freuen uns über jeden Interessenten.
  • Gerne nehmen wir neue Mitglieder auf, die an der Zukunft Eschenbach mitarbeiten wollen. Gemeinsam sind wir stark! Helfen Sie mit unsere Projekte mit hoch gesteckten Zielen voranzutreiben.
  • Wir freuen uns über jeden Interessenten und über jedes neue Mitglied.
Letzte Änderung: 27. August 2016