10.04. - Mitgliederversammlung

24.12. - Weihnachten

Freitag, 28.05.2010

Schmaderer beeindruckt von Pösinger Dorferneuerung

Am Freitagnachmittag besuchte der Landratskanidat der Freien Wähler, Max Schmaderer, die Gemeinde Pösing. Zu Beginn stand ein persönliches Gespräch mit Bürgermeister Edmund Roider an. Anschließend wurde der Kinderspielplatz an der Schulstrasse besucht. Hier wurde er von Altbürgermeister und ersten Vorsitzenden der FW Pösing, Firedrich Wolf, begrüßt.

Anschließend wurde noch der Dordplatz besichtigt und der Kinderspielplatz in Landwald. Max Schmaderer sagte das die Dorferneuerung für die Gemeinde Pösing ein Segen war und das Geld hier sinnvoll verbaut wurde und das dies nur möglich war durch die große Bürgerinitiative in Pösing.

Donnerstag, 25.03.2010

EINLADUNG

zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Gasthaus Weitzer ab 19.30 Uhr

Tagesordnung:

2. Kurzbericht des Vorsitzenden

3. Kassenbericht von Johann Fraundorfer

4. Mitteilungen aus dem Kreisverband (Hans Kraus & Johann Schwarzfischer)

5. Freie Wähler im Landtag

* MDL Joachim Hanisch: Grußwort und Aktuelles zur Landespolitik aus FW-Sicht

'J.Hanisch ist kommunalpolitischer Sprecher & Vorsitzender des Innenausschusses'

-wichtige Informationen-

6. Freie Wähler im Bezirkstag

* Bezirksrätin und Bürgermeitserin Karin Bucher

7. Grußworte von MdL und Kreisrat Karl Vetter und FW-Vors. & Kreisrat Hans Stangl

8. Aktuelle Gemeindepolitik

- FW-Gemeinderäte berichten aus dem Rathaus

- aktuelle Aussprache und Fragen zur Gemeindepolitik

10. Wünsche & Anträge

Viele Gäste nehmen sich für uns Zeit. Deshalb bitte ich alle unsere Mitglieder mit Freunden und Ehepartnern/Lebensgefährten recht zahlreich zu erscheinen.

Anträge sind schriftlich bis spätestens 24. März 2010 um 18 Uhr beim 1. Vorsitzenden AltBgm Wolf (Pfahlstraße 7, 93483 Pösing) einzureichen.