Freie Wähler Oberpfalz auf Twitter Freie Wähler Oberpfalz auf Facebook

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an!

Bezirksverband

Freie Wähler in der Oberpfalz - ein starkes Team.

Die Freien Wähler Bayern sind nach Regierungsbezirken organisiert. Für die Oberpfalz steht der FW Freie Wähler Bezirksverband Oberpfalz e.V. und ist somit die Vereinigung der FW Kreis- und Ortsverbände.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über den Bezirksvorstand und wie Sie bzw. Ihr Ort- oder Kreisverband Mitglied bei den Freien Wählern werden können.

Unsere Basis

Die Freien Wähler sind seit jeher eine Wählergemeinschaft ohne politische Parteiideologie. Die Kraft, die uns antreibt, ist unsere Basis, also die kommunalen Vereinigungen.

Detailierte Informationen zu den einzelnen Kreis- bzw. Ortverbänden finden Sie unter dem Menüpunkt "FW vor Ort".